Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento el siguiente aviso de privacidad:

AVISO DE PRIVACIDAD

Responsable del tratamiento de sus datos personales

MTX Distribuidora S.A. de C.V. (en adelante “Mextronics”) con domicilio en Av. Mariano Escobedo No. 207 Int. No. 401, Col. Tlalnepantla Centro, C.p. 54000 Tlalnepantla De Baz, Estado de México, será el responsable y, por ende, quien decidirá sobre el tratamiento que se le dé a sus datos personales.

Datos personales que se solicitan

Mextronics  podrá recabar y, en su caso, tratar los siguientes datos personales, dependiendo de la relación que con usted exista:

  • Nombre completo o razón social de la empresa
  • RFC
  • Dirección (calle, colonia, código postal, delegación o municipio, entidad)
  • Nombre de contacto personal
  • Teléfono particular, de trabajo o celular
  • Información técnica referente a los productos o servicio que desea contratar como: Diagramas, archivos fuente, dibujos técnicos, hojas de datos, etc.


Finalidad del tratamiento de los datos personales

Mextronics recaba, utiliza, almacena o transfiere sus datos personales, en la medida en que las leyes aplicables lo permiten, para llevar a cabo lo siguiente:

  • Cumplimiento con obligaciones fiscales y otras obligaciones legales
  • Desarrollo de nuevos productos y servicios
  • Conocer el mercado y el desempeño de la empresa dentro de este
  • Seguimiento a las ventas a fin de alcanzar la satisfacción del cliente
  • Conformación de expedientes de clientes
  • Creación de directorios
  • Interrelación de bases de datos para conocer el perfil y las necesidades del consumidor
  • Envío de promociones sobre nuestros productos o servicios de acuerdo a lo que consideramos son los intereses del  cliente
  • Hacerle llegar comunicaciones de todo tipo, provenientes de Mextronics
  • Realizar análisis a fin de determinar la eficacia de nuestra publicidad

Mextronics  podrá hacer uso de sus datos personales para otras finalidades, siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles y puedan considerarse análogas a las anteriores.

Sus datos personales serán tratados únicamente por el tiempo necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.


Seguridad de los datos personales

Mextronics  implementará las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Únicamente el personal autorizado, que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad. La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de sus datos personales subsiste aun después de terminada la relación con Mextronics.


Comunicaciones y Transferencias de datos personales

Como parte de las operaciones propias del negocio y a fin de cumplir con las finalidades descritas; Mextronics  podrá compartir con terceros, nacionales o extranjeros, algunos o todos sus datos personales. Dichos terceros podrán ser compañías afiliadas o subsidiarias de Mextronics; asesores profesionales externos y/u otros prestadores de servicios que actúen como encargados a nombre y por cuenta de Mextronics.

Mextronics se asegurará a través de la firma de convenios y/o la adopción de otros documentos vinculantes, que dichos terceros mantengan medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas adecuadas para resguardar sus datos personales, así como que dichos terceros únicamente utilicen sus datos personales para las finalidades para las cuales fueron contratados y de conformidad con el presente Aviso de Privacidad.

Mextronics  no cederá, venderá o transferirá sus datos personales, a terceros no relacionados con Mextronics, sin su consentimiento previo. Sin embargo, Mextronics podrá transferir sus datos personales en los casos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.


Derechos del titular de los datos personales

Usted como titular de datos personales podrá ejercitar ante Mextronics los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto al tratamiento de sus datos personales. Asimismo, podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales. A manera de referencia, a continuación se describen los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición:

  • A través de su derecho de acceso usted podrá solicitar se le informe qué tipo de datos personales están siendo tratados por Mextronics, el origen de dichos datos y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos.
  • Por virtud del derecho de rectificación usted puede solicitar se corrija o complete los datos personales que sean incorrectos o estén incompletos y que obren en manos de Mextronics. Usted tendrá la obligación de informar a Mextronics cuando deba hacerse un cambio o corrección en sus datos personales y este hecho solo sea de su conocimiento.
  • Cuando sus datos personales hayan dejado de ser necesarios para los fines para los cuales se recabaron, usted podrá solicitar que los mismos sean cancelados si es que aún se conservaran en las bases de datos de Mextronics. El proceso de cancelación irá precedido de un periodo de bloqueo mediante el cual únicamente se almacenaran sus datos por un tiempo, equivalente al plazo de prescripción de las acciones que dieron origen al tratamiento de sus datos personales o el periodo que por ley se establezca. Existen casos en que los datos personales no pueden ser cancelados por disposición de ley.
  • Podrá oponerse al tratamiento de sus datos personales, cuando exista una causa legítima para ello, incluso habiendo expresado anteriormente su consentimiento para dicho tratamiento.


Cambios al Aviso de Privacidad

Mextronics se reserva el derecho de enmendar o modificar el presente Aviso de Privacidad como estime conveniente, por ejemplo, para cumplir con cambios a la legislación sobre protección de datos o cumplir con disposiciones internas de Mextronics. Mextronics le informará y pondrá a su disposición el Aviso de Privacidad actualizado cuando se le hagan cambios significativos al mismo, así como cuando se requiera recabar su consentimiento. La versión actualizada del Aviso de Privacidad estará disponible en el sitio web www.mextronics.com

 

Comprar
Cotizar
Pago